logo
 
?

ввв акбарслото ру

На авиабазе Хмеймим впервые были замечены российские истребители пятого поколения Су-57.

Появление этих самолетов в сирийском небе стало ответом на полет американских стелсов и пиар-кампанией, считают собеседники РБК Суд оштрафовал «Пионер» на 280 тыс. за показ комедии «Смерть Сталина» без прокатного удостоверения.

Принадлежащий Александру Мамуту кинотеатр оказался единственным, кто показал эту вызвавшую недовольство Минкультуры ленту ФАС разрешила «Транснефти» приобрести долю группы «Сумма» в НМТП (25,05%), что обеспечит ей контроль над портом.

За этот пакет она может заплатить около 41 млрд руб., но ей не придется делать оферту миноритариям, отмечает эксперт Уже два года в компании «Юлмарт» продолжается громкий конфликт, в который вовлечены известные участники — Сбербанк, А1 и многие другие.

Есть ли шанс на урегулирование, в интервью РБК рассказал ее совладелец Дмитрий Костыгин Шипы на всех колесах, тонировка фар вне закона, лицензия на дополнительное оборудование и другие изменения, которые затронули процедуру техосмотра.

Да, и не забудьте выяснить, в порядке ли у вас демпфер Средние ставки по вкладам в валюте упали, но некоторые банки увеличили доходность депозитов в долларах.

Разрозненная динамика связана с внутренними нуждами отдельных игроков.

Основания для роста ставок в ближайшей перспективе нет Обещание властей не повышать налоговую нагрузку на бизнес не помешало государству собрать в 2017 году на полтриллиона больше по налогу на прибыль.

В конце каждой недели мы подводим итоги и смотрим, кто из экспертов был ближе всего к истине Борис Акунин выпустил «Не прощаюсь» — последнюю вроде бы книгу про Фандорина и Масу, в которой они странствуют по России, пережившей 1917 год.

Рассказываем, как самый успешный детективщик страны попытался сочинить программный роман о Русской революции.

ФСБ возбудила уголовное дело о мошенничестве при строительстве новой сцены петербургского Театра Европы Льва Додина; в среду у фигурантов прошли обыски.

В чем суть нового «театрального дела» — разбирался РБК Театральную сферу накрыла череда коррупционных скандалов — от обвинений в адрес Кирилла Серебренникова до предполагаемых хищений в петербургском МДТ.