logo
 
?

казино с зоологическим уклоном

Он не смог жить среди людей и ушёл туда, где их не было никогда.

Сможет ли выжить наш современник, оказавшись с пустыми руками один на один с дикой природой? У каждого из нас есть место в мире, и, думая, что уходит навсегда, человек всего лишь начинает долгую дорогу обратно.

Даже если в начале пути тропу приходится прорубать каменным топором. Не гладкий и округлый, а шероховатый и плоский, он лежал на дне глубокой расселины в восточном склоне горы.

Лучи восходящего солнца уже успели нагреть его поверхность.

После ночной прохлады было приятно расслабиться, впитывая всем телом живительное тепло.

Узкое и глубокое укрытие позволяло не опасаться внезапного нападения орла — самого опасного врага в горах, а пойманный накануне вечером грызун приятно растягивал желудок.

Тепло, сытость и безопасность — что ещё нужно для счастья?

Ясное дело, греющаяся на камне гадюка не могла рассуждать подобным образом, но в ее крошечном мозгу все описанное сливалось в одно приятное ощущение.

Почти метровое тело, покрытое серой с коричневым узором чешуей, расслабленно лежало на плоском обломке скалы, когда прилетевший сверху камень размозжил рептилии голову.

Следом за камнем в змеиное убежище спрыгнул голый человек.

Зацепив бедром выступ скалы, он зашипел, затем с довольным урчанием схватил бьющееся в агонии змеиное тело, острой гранью каменного обломка отсек то, что осталось от головы, и вылез из расселины. Кому — то всегда везет, и такого индивидуума заслужено именуют счастливчиком.

Обычным людям когда везет, когда нет, а особо невезучие личности опровергают теорию вероятности, чаще прочих влипая в неприятности.