logo
 
?

казино корстон

Ваше бронирование гарантировано до дня, следующего после заезда, .

Если Вы планируете приехать после , пожалуйста, укажите планируемое время заезда в окне "дополнительная информация" при оформлении заказа.

Один из крупнейших в Казани гостинично-развлекательных комплексов «Корстон» в четверг оказался в центре крупного скандала.

Причём в тот момент, когда особенно ничего этого не предвещало: события, которые обсуждали в соцсетях и СМИ происходили ещё в 2014 году, а в конце прошлого по ним были вынесены судебные решения.

Тем не менее, информация, прозвучавшая на итоговой коллегии Следственного управления по Татарстану, произвела эффект разорвавшейся бомбы: сразу 149 сотрудников комплекса-отеля привлекли к дисциплинарной ответственности после расследования дела о принуждении к занятиям проституцией в «Корстоне».

Об этом сообщил руководитель СУ СКР по РТ Павел Николаев.

Он уточнил, что постановление об этом вынесено генеральному директору ООО «Корстон».

Других подробностей не последовало, а потому мы можем лишь предполагать, что среди полутора сотен человек, работающих или работавших в отеле и привлечённых к дисциплинарной ответственности, могут быть практически все звенья штатного табеля гостиницы – от охраны и горничных до руководителей.

Из сообщения СКР можно сделать вывод, что все они так или иначе были в курсе происходящего в «Корстоне» или примерно представляли, что творится в номерах, но или преуменьшали степень серьёзности правонарушений, либо сознательно закрывали глаза на происходящее. Ведь незаконный «бизнес» приносил, похоже, неплохие деньги…

Об отлаженной бизнес-модели заработка на девушках мы знаем из материалов, оглашённых по ходу громкого судебного процесса.

Рассказывать во всех подробностях эту историю малоприятно.

По существу: как следует из материалов уголовного дела, три года назад два товарища, 25-летний Артур Галиев и 27-летний Ираклий Иосава решили запустить собственный бизнес по предоставлению услуг девушек лёгкого поведения денежным клиентам.