logo
 
?

казино добрынин

Вячеслав Добрынин имеет настоящее полное имя Вячеслав Антонов. Когда-то толпы фанаток этого артиста могли спокойно уничтожить металические заслоны на пути к концерту своего кумира. Уже подстарковатый артист не интересует активных женщин, но тем не менее его хиты живут в сердцах представительниц зрелого поколения. "26 января самодеятельный вокальный самодеятельный ансамбль "Легенда"выступает с концертом посвященному Дню рождения любимого композитора.

Этот советский, а также российский эстрадный певец, является еще и композитором.

Очень нравится творчество Вячеслава Добрынина все песни берут за душу чувствуешь эмоциональный подъем Спасибо автору замечательных шлягеров.

Замечательного композитора и музыканта поздравили Президенты Беларуси и России, в его честь на праздничный концерт "Все мимолетно" собралась полная сцена звезд и полный зал публики в Крокус-Сити холле. Иной раз предлагается работа - написать музыку к кино, и я сажусь, читаю сценарий, с чем-то он ассоциируется, начинаются внутренние процессы, появляются образы, ты их начинаешь воспроизводить…

А интервью с "Союзом" у народного артиста России получилось не юбилейным, а просто - о жизни и музыке, о прошлом и настоящем. Вячеслав Добрынин: Раньше, по молодости, у меня в голове и вправду был компьютер, я мог подойти к инструменту, вынуть из памяти то, что у меня по пути к нему появилось. Начинаются какие-то продолжения, фантазии, что-то складывается - это и есть творческий процесс. Так ты вытачиваешь из болванки, из полена, своего Буратино.

Вячеслав Григорьевич, прошедший январь - месяц праздников, длинных каникул. Вячеслав Добрынин: Всем говорю - не люблю и не умею отдыхать. В последнее время я в принципе перестал видеть смысл в выездах на курорты что летом, что зимой: перелеты переношу плохо, на лыжах не катаюсь. Сейчас стало немного сложнее, но мелодии никуда не делись. А что раньше появляется в песне - музыка или стихи?

Мой отдых - это когда собираются друзья: дома или на даче, мы устраиваем застолья. А летом всегда в лес, по грибы, обожаю эту тихую охоту... Вячеслав Добрынин: Да, лирик, и такой отдых, кстати, отражается на моем лирическом настроении и так появляются лирические песни. Вячеслав Добрынин: Ну вот, скажем, почти все песни на стихи Дербенева, а у меня их около сотни, начались с моей музыки.

Первой моей песней, получившей признание, вышедшей на диске, на конверте которого было написано "музыка Вячеслава Добрынина" была "Где живет любовь" на стихи Дербенева.

Мне тогда было совсем мало лет, но Леонид Петрович заметил во мне способного человека и мы начали сотрудничать.

И, скажу вам, большие поэты-песенники, с которыми мне выпало счастье работать, отнюдь не считали, что они, мол, мастера с большой буквы и их дело писать стихи, а дело композиторов на их стихи писать музыку.

Дербенев, Шаферан, Танич, Пляцковский, Рождественский, Рябинин охотно писали на готовые мелодии, и у них это прекрасно получалось. Песни сыпались, как из рога изобилия, я еле успевал записывать их на кассетник и отвечал этим поэтам, что "у меня вот еще мелодия есть" - и появлялись другие песни.

Готовая мелодия называлась "рыбой" - дайте, мол, мне рыбу… и я вам ее пожарю Вячеслав Добрынин: Я однажды по телефону сыграл Дербеневу одно пришедшее в голову вступление: "лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла…" Мне хотелось, чтобы, на этом "лай-ла…", у слушателя защемило бы в сердце, после этого проигрыша нужно было короткое емкое слово. На слова Пляцковского, Рябинина, которые пели Ротару, "Веселые ребята", Лева Лещенко.