logo
 
?

казино без вложение

Началу борьбы с самой простой, но наиболее распространенной формой фрода. Если пользователь вводит номер карты на HTTP-сайте, то браузер его предупреждает.

Помимо прочих проверок, эта технология оценивает наличие SSL-сертификата.

Логика простая: банки, платежные системы и магазины, которые заботятся о безопасности пользователей, уже давно работают по HTTPS.

Это не единственный механизм выявления подозрительных сайтов, но в контексте поста нам будет интересен именно он.

Когда наша команда начала разбираться в анонимных логах срабатывания защиты, то ожидала увидеть там в основном фишеров или странные сайты, которые до сих пор не понимают, зачем нужно использовать шифрование при работе с конфиденциальными данными пользователей. Слышали ли вы когда-нибудь о школе интернет-безопасности?

Если верить описанию сайта, «белые» хакеры помогают находить уязвимости на сайтах и получают за это деньги от вебмастеров.

Но работы много, поэтому они приглашают самых обычных пользователей помочь с этим.

Причем исследователем безопасности быть ничуть не сложно. За пять минут мне удалось заработать порядка 2000 рублей, и я, конечно же, поспешил их вывести.

Достаточно зарегистрироваться и нажать кнопку Play в черном окошке «консоли» – уязвимости с их точной оценкой сами польются рекой. Данные своей банковской карты я указал еще при регистрации (несмотря на предупреждение Браузера), поэтому никаких проблем с выводом не должно было быть.

Меня лишь попросили перейти на второй уровень аккаунта в связи с непростой международной обстановкой. Для оплаты меня перенаправили на сайт малоизвестного платежного агрегатора, где мне предлагалось сделать перевод на обычный кошелек физического лица.

А чем это закончилось в итоге, вы и сами понимаете. Чтобы не терять время зря, я попробовал еще несколько десятков подобных предложений.

Например, одна крупная ресторанная сеть искала сотрудников для оформления броней.