logo
 
?

как обыграть камикадзе 2 в игруне

Лозунг проекта – "Честные азартные игры", не просто слова!

Наличие неоспоримого доказательства честности в виде получения зашифрованного ответа до ставки (MD5) ZIP архива, в каждой игре, подтверждает отсутствие подтасовок!

Есть руководства и программы, которые якобы помогут взломать ZIP архив (что в теории реально, но с нынешними технологиями потребует много времени... :) ) или даже чудо-программы способные расшифровать MD5 (что даже теоретически не реально так как это алгоритм хеширования, а не шифрования (ссылки на статьи в википедии) ).

Поэтому советую обходить стороной подобные руководства и даже не читать и/или смотреть подобную ересь.

И по этой теме есть множество различной текстовой информации, видео-уроков, программного обеспечения. Рассмотрим более или менее реальные способы (с моей точки зрения).

Сапер это стандартная программа Windows почти, что с первых версий последнего.

Наверняка все пользователи (большинство - точно) персональным компьютером играли в эту игру и возможно, что многие играют в нее очень хорошо.

Но все же, все мы люди и склоны ошибаться, пусть даже случайно.

К примеру, вы знаете, что в клетке с координатами 2 и 5 мина, но поспешили и случайно нажали левую кнопку мышки вместо правой.

Чтобы избежать или, во всяком случае, минимизировать возможность подобной ошибки даже опытному пользователю пригодится программа «ZMax Saper Helper», которая рассчитывает положение мин вместо вас.

Есть замечательная игра, которая называется «Камикадзе». Выиграть в «Камикадзе» на Игруне совсем просто и дело здесь заключается в том, что баланс побед и поражений в ней, почти 50 на 50 и шансы выигрыша очень велики, к тому же, если мы будем использовать некоторую систему в игре, то мы не проиграем вообще!

Игровое поле в игре «Камикадзе» представляет собой десять уровней по пять клеток в каждом уровне, в 1 из пяти клеток каждого уровня спрятана мина. Вероятность выбрать клетку с миной на каждом уровне составляет четыре к одному (4:1), это достаточно высокая вероятность, но мы ее еще увеличим.