logo
 
?

игровые аппараты вишенки

Во всех городах и на многих производствах необходимы очистные и аэрационные сооружения для очистки стоков.

И все эти сооружения имеют общую особенность – ужасный запах, образующийся в процессе очистки стоков и состоящий из: меркаптанов, сероводорода, аммиака, аминов и т.п. На настоящий момент существует несколько технологий очистки воздуха: поглотительная (активированный уголь), скрубберы (поглощение в жидкость), биоочистка, дожигание, каталитическая, фотокаталитическая и газоразрядно-каталитическая.

Наиболее приоритетным способом очистки воздуха от указанных запахов считался метод биоочистки.

Однако этот метод при всей своей действенности имеет ряд особенностей, делающих его «не удобным».

Все эти технологии имеют как положительные стороны, так и негативные.

Завод Ятаган разработал и производит комплекс оборудования для очистки воздуха от запахов для очистных сооружений - «Газоконвертора «Ятаган».

На сегодня данное оборудование газоочистки имеет наилучшие показатели по соотношению цена - качество и эффективность - габариты, практически не имеет сменных частей, не требует утилизации отходов и имеет самую низкую стоимость эксплуатации.

Эффективность установок «Газоконвертора «Ятаган» по очистке от аммиака, меркаптанов, сероводорода и т.п.

Подтверждается многочисленными измерениями как на стендах в лабораторных условиях, так и на действующих производствах.

На основании опыта эксплуатации и исследования оборудования «Ятаган» на различных предприятиях, связанных с очисткой стоков рекомендуем: Для ознакомления с референс-листом связывайтесь с менеджерами торгового отдела.

Установки «Газоконвертора «Ятаган» для очистки воздуха применяются на производствах в либо составе вентиляционных систем (приточно-вытяжная вентиляция, рециркуляционная вентиляция), либо в виде отдельных локальных воздухоочистителей.

Специализированная установка газоразрядной очистки воздуха «Газоконвертор «Ятаган Х, Х – 3000 ВК» предназначена для очистки воздуха от дурнопахнущих и вредных веществ (меркаптаны, аммиак, сероводород, и т.п.) образующихся на очистных и аэрационных сооружениях.