logo
 
?

игровой автомат wolverine ya888ya org играть россия

Идеальный сценарий заключительного игрового дня группового турнира Игр в Пхёнчхане напрямую вывел сборную России по хоккею в четвертьфинал олимпийского турнира.

Национальная дружина нанесла сокрушительное поражение Соединённым Штатам, а Словения одержала верх над Словакией, что позволило россиянам подняться на первое место в группе.

Как команда Олега Знарка громила американцев — в материале RT.

Накануне матчей заключительного, третьего тура основной стадии хоккейного турнира Олимпиады-2018 положение российской команды оставляло желать лучшего.

Подопечным Олега Знарка необходимо было обыгрывать американцев (обязательно в основное время) и надеяться, что Словения воспрянет духом через сутки после разгромного поражения со счётом 2:8 и отберёт хотя бы одно очко у Словакии.

Только такой расклад выводил отечественную дружину на первое место в группе и гарантировал прямую путёвку в четвертьфинал.

Самым сложным казался первый пункт программы: в двух предыдущих поединках российская дружина не убедила собственных поклонников в том, что она способна на заказ обыгрывать потенциальных претендентов на медали Пхёнчхана.

Сборная США к таковым относится с большой натяжкой, но тем не менее является соперником высокого уровня, поединок с которым должен был показать, насколько правильными оказались кадровые и тактические решения Знарка, принятые после поражения от словаков.

Впрочем, любые предстартовые опасения оказались напрасными. Тревожно за отечественную команду было только в первые минуты матча — американцы задали сумасшедший темп, прессинговали игроков с шайбой по всей площадке и охотно вступали в силовые единоборства.

Если бы подопечным Тони Гранато удалось отыграть в таком ритме все 60 минут основного времени, у россиян рано или поздно возникли бы ощутимые проблемы.

На это, собственно, заокеанский специалист и рассчитывал.

По его логике, возрастные лидеры сборной России, проводившие второй поединок за два дня, должны были по ходу встречи сесть на скамейку. Во-первых, команда США не выдержала собственной прыти и сбавила обороты ещё в первом периоде, не сумев извлечь никакой пользы из агрессии.