logo
 
?

джекпот нежин

В разделе «Рестораны, кафе, бары в Нежине» представлено более 50 организаций.

Мы стремимся поддерживать и показывать только актуальную информацию.

У нас вы можете найти адреса, контактные телефоны, электронную почту и официальные сайты компаний.

Будем очень признательны, если вы поделитесь своим мнением о какой-либо из организаций и оставите отзыв о ее посещении!

В разделе «Кафе в Нежине» представлено более 42 организаций.

Резюме Чернецька Анна Олегівна Дата народження : 03 вересня 1984 р.

E-mail: Освіта: 2008 Київський інститут бізнесу та технологій.

В основу рассказа, написанного в 1882 году известным русским писателем, автором знаменитого «Левши», лёг известный в те времена анекдот о безуспешной попытке подкупить славного генерала Н. Мордвинова и о Государственном совете, на котором в присутствии Государя решался вопрос о привлечении евреев к военной службе. Лескова «Евреи в России», отметил, что рассказ написан «с целью гуманного, объективного решения "еврейского вопроса"» ГЛАВА ПЕРВАЯДело было на святках после больших еврейских погромов[1].

Видный деятель еврейского национального движения Ю. Гессен во вступительной статье к переизданной в 1919 г. События эти служили повсеместно темою для живых и иногда очень странных разговоров на одну и ту же тему: как нам быть с евреями?

Куда их выпроводить, или кому подарить, или самим их на свой лад переделать?

Были охотники и дарить, и выпроваживать, но самые практические из собеседников встречали в обоих этих случаях неудобство и более склонялись к тому, что лучше евреев приспособить к своим домашним надобностям - по преимуществу изнурительным, которые вели бы род их на убыль.- Но это вы, господа, задумываете что-то вроде «египетской работы»[2], - молвил некто из собеседников... - На современность нам смотреть нечего, - отвечал другой: - мы живём вне современности, но евреи прескверные строители, а наши инженеры и без того гадко строят. военное дело тоже убыточно, и чем нам лить на полях битвы русскую кровь, гораздо бы лучше поливать землю кровью жидовскою.

С этим согласились многие, но только послышались возражения, что евреи ничего не стоят как воины, что они - трусы и им совсем чужды отвага и храбрость.