logo
 
?

джекпот лото забава

Этот год может оказаться рекордным по количеству сорванных джек-потов – их уже семь. Но на интервью с новоиспечёнными богачами рассчитывать не стоит – как говорит г-жа Корчинская, в большинстве случаев они предпочитают сохранять инкогнито.

Как бедные родственники Генеральный продюсер лотерейного оператора МСЛ Оксана Корчинская говорит, что за 10-летнюю историю компании миллионерами стали 56 игроков.

И совсем немногие находят способ сохранить и приумножить свалившийся с неба капитал.18-летний Василий Савчук из села Дроченцы Черновицкой области покупал лотерейные билеты за деньги, которые родители давали ему на карманные расходы. И, как оказалось, не зря: Вася выиграл в лотерею «Лото-забава» 3 млн. «Подождём, когда кризис достигнет дна, а там будем скупать активы», – делится с Фокусом своими планами Василий.

С тех пор он интересуется финансами и внимательно следит за котировками ценных бумаг.

Последний счастливый билет, обогативший своего хозяина на 3 млн. И факт выигрыша скрывают, как правило, не от налоговиков или грабителей, а от своих родственников.

Например, недавно пожилая пара из Ужгорода получила деньги втайне от детей.– Сказали, что их сыновья – алкоголики.

Ради больших денег могут и убить, – вспоминает продюсер.

Выигранные деньги решили потратить на подрастающих внуков, для них уже «тихонечко купили квартиры».

Александр Троцков из Красноперекопска, выигравший 3 млн. грн., уже купил жильё дочерям, часть денег вложил в сельскохозяйственный бизнес, а на оставшиеся средства совместно с братом Василием открыл издательский дом в Киеве.– У Саши есть мечта: яхта на евпаторийском побережье, но мы решили деньги вкладывать рационально, со здравым смыслом, – говорит Василий.

По данным МСЛ, в 90% случаев выигранные деньги вкладывают в недвижимость.

Но бывает, что свалившееся с неба состояние проматывается в кабаках, жизнь превращается в затяжной праздник, и через год-два о своём богатстве бывшие миллионеры могут только вспоминать. львовянка Людмила Ягелло часть выигранных денег потратила на строительство церкви и на детский дом. грн., на тот момент самый большой лотерейный выигрыш в истории Украины, она получила в нескольких чемоданах, набитых пачками 200-гривневых купюр.

«Играют-то в основном люди с заработком ниже среднего», – говорит Оксана Корчинская. Эти деньги транспортировали в сопровождении двух автоматчиков.