logo
 
?

дьявольский блекджек

Для наращивания производства, было спроектировано и построено много новых станков и аппаратов специально для производства Russell, Morgan & Co.

В этот же год были надстроены еще два этажа к существующему зданию, где располагалось производство, сделав его уже шестиэтажным.

Успехи в печати были настолько хороши, что в ноябре В начале 1880 года, Рассел предложил своим партнерам наладить производство игральных карт, на что получил согласие.

Первое направление деятельности компании была печать театральных и цирковых афиш, плакатов и этикеток.

Робинсон младший организовали совместное предприятие. Первоначально компания называлась Russell, Morgan & Co., имела в собственности всего два принтера и располагалась на улице College Street в Цинциннати.

Первая колода игральных карт была готова 28 июня 1881года.

Совсем скоро, около 20 сотрудников выпускали уже 1600 колод игральных карт в день. была переименована в The United States Printing Company.

Спустя всего три года, в 1894, производство игральных карт выросло до таких невероятных масштабов, что привело к отделению производства игральных карт в отдельную компанию, имя которой сохранилось до наших дней - The United States Playing Card Company.

В дальнейшем USPCC наращивала свое превосходство на рынке, покупая такие марки, как The Standard Playing Card Co (Чикаго), Perfection Card Co (Нью-Йорк) и New York Consolidated Cards (Нью-Йорк).

NYCC был, на тот момент, самым крупным производителем игральных карт, благодаря усовершенствованному Льюис И. Первые, знаменитые на весь мир игральные карты Bee, были напечатаны именно в типографии New York Consolidated Cards в 1892 году.

К 1900 году компания USPCC снова увеличила свои производственные мощности, переехав из центра города Цинциннати в новый завод в городе Норвуд.

Расположенная на более чем 30 гектаров, новая фабрика вмещала более 600 тысяч квадратных метров производственных мощностей.