logo
 
?

бжезинский казино москва

«Российская империя рушилась под натиском идей национальной свободы народов. Через Майдан мы возрождаем идеи сионизма, извращённые и похороненные безнациональными либералами, мультикультурными шовинистами, расистами и ассимилянтами…». * В этой главе я очень постараюсь объяснить: почему появление протестантского (баптистского) пастора Александра Турчинова во главе как бы греко-католической УНР-3 не столько историческая случайность, сколько теополитическая закономерность.

Сами явные иудеи («дом Иуды») называют протестантов («дом Израиля») «духовными наследниками избранного народа».(См.: Майстровой А.

«Еврейская Атлантида: тайна Потерянных колен» Ростов н/Д, «Феникс»; Краснодар «Неоглори», 2008г.,с.86) У розенкрейцеров существует предание, что протестанты и теперь скрывают в Европе, прости меня Господи, «сына Христа и Марии Магдалины».

Именно так посвящённые сохраняли род царя Давида, наследник которого скоро будет править миром.

«Америка», «СССР», «ЕС», «Британское содружество наций» (БСН) и так называемый «Третий мир», а тем более «Украина», играли и играют в этой драматической стратегии лишь прикладное, ситуативно-тактическое значение.

В латинской цивилизации понятия «protestari» (торжественно заявлять, свидетельствовать), «protestantis» ( возражающий, несогласный) и «protest» было разведено с понятием «revolutionnaire», «revolution» (переворот).

Однако, если бы не диалектический метод, взятый в Рим легионами, исповедовавшими персидский мистицизм (митраизм), корень «rev» (обратный) никогда бы не стал означать «резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому» в революционном смысле движения вперёд, к лучшему, светлому, прогрессивному, а не возвращения к чему-то старому.

С тех пор каждая крупная революция в мире стала делать обратный шажок от христианства к языческому социализму общины и матриархальному коммунизму. Рано или поздно каждая община чётко разделяется на две неравные группы: меньшинство ведущих и большинство ведомых, узкая группа управляющих и большая масса управляемых.

Закон революции прост: элита, вышедшая из народа не хочет назад в народ; народ, подпитываемый утопиями хочет в элиту.

Концентрированная охлократия Майдана, опирающаяся на вооружённую группу необольшевиков, наглядно показывает всю ложь так называемой «прямой демократической процедуры выборов».

Разведите этих людей по разным избирательным участкам, и вы получите тот же результат.

«Правителями» станут те, кого утвердят финансисты командной вертикали вооружённой группы, лишённой всяческих иллюзий и сантиментов эгалитизма.